X
您的位置: 首页 >师生园地 >党群工作 > 党总支风采
  • 砥砺初心,久久为功,让党的建设与立德树人同频共振 ——医学...

    育新机,开新局。2020年上半年,天津大学医学部坚决贯彻党的教育方针,坚持党建引领,聚力培根铸魂,扎实落实学校立德树人根本任务。大疫当前,医学部各师生党支部和全体党员守初心、担使命,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬,彰显天大医学人的家国情怀与责任担当。

  • 不忘初心、砥砺前行——医学部召开首届基层党建立项评审会

    6月1日下午,医学部首届基层党建立项评审会在医工院办公楼会议室举行,会议采用线上线下相结合的方式进行。医学部党总支书记李振宇、副主任庞博、药学院党委副书记陈乐、医学部团总支书记赵晶晶以及各支部党员代表参加会议并担任评委。会议由医学部组织员唐尧主持。

  • “树旗帜,亮身份”—医学部启动党员示范先锋岗创建工作

    5月15日下午,医学部党总支党员示范先锋岗创建工作启动仪式在医工院办公楼会议室举行,本次活动采用线上线下同时进行的方式组织召开。

  • 医学部召开学习习近平总书记重要回信精神座谈会

    3月4日上午,医学部学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神座谈会在天津大学卫津路校区会议楼第一会议室举行,中国工程院院士、天津大学校长金东寒,中国工程院院士、天津大学医学部主任顾晓松,天津大学党委副书记赵美蓉出席会议。

  • 中共天津大学医学部第一次党员大会胜利召开

    凝心聚力谱新篇,开拓创新建一流。在全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,11月27日,中共天津大学医学部第一次党员大会在卫津路校区科学图书馆二层报告厅成功举行。

首页上页1下页尾页